JAMON SPAGNOLO DI GHIANDA Ho qui in Spagna 10 prosciutti interi de Bellota ( ghianda ) pata negra, sigillo nero con cerificazioni, senza allergeni ( glutine, lattosio e derivati del latte ). Stagionatura 36 mesi. Mi sono stati regalati dagli agricoltori di Extremadura della Dehesa spagnola come premio di vendita dei loro prodotti per l'anno 2024. Hanno un valore di mercato di 250 euro. Ho pensato di spedirli in Italia per farvi provare un eccellente prosciutto, per la qualita del tutto superiore al prosciutto di Parma e allo Speck della valtellina. Prezzo di favore, 80 EUR.l'uno piu 20 EUR.di spedizione. Spedizione scontata per il ritiro in blocco. Pagamento con bonifico bancario in Spagna. CHI SONO: sono il titolare di due siti web ( italiano e in inglese ) e mi occupo di selezionare prodotti di qualita direttamente dai produttori agricoli spagnoli. Prosciutto crudo di alta qualità, taglio fresco, colore rosso intenso, venature bianche. Ottimo per antipasti e piatti gourmet. Roma (RM)
#3092405